Produtos

Para ter um fruto de boa qualidade é preciso antes de tudo ter cuidado na escolha das mudas. A Thelo cuidadosamente seleciona fornecedores de mudas com certificação sanitária, garantindo desta forma a procedência das mudas e reduzindo o risco de doenças.

Conheça um pouco mais sobre nossos produtos:

Manga Hadden e Tommy

Toda a área de produção é irrigada. Sua produção está localizada na Fazenda Lote 30M.

A Thelo conta hoje com packing house na Fazenda Lote de 30M para manga, utilizando uma máquina para classificar, o que garante uma uniformidade na embalagem. A embalagem pode ser em caixa de papelão de 6 kg ou outro tipo a critério do cliente.

Informações Nutricionais
100 g contêm, em média:
MACROCOMPONENTES GLICÍDIOS (G)
PROTEÍNAS (G)
LIPÍDIOS (G)
FIBRAS ALIMENTARES (G)
15
0
0
1
VITAMINAS VITAMINA A1 (MG)
VITAMINA B1 (MG)
VITAMINA B2 (MG)
VITAMINA B3 (MG)
VITAMINA C (MG)
220
52
56
0
43
MINERAIS SÓDIO (MG)
POTÁSSIO (MG)
CÁLCIO (MG)
FÓSFORO (MG)
FERRO (MG)
14
76
21
17
0
CONTEÚDO ENERGÉTICO (KCAL) 65
Fonte: Ceasa-MG

A manga é uma fruta  de coloração variada: amarelo, laranja e vermelha, sendo mais roseada no lado que sofre insolação direta e mais amarelada ou esverdeada no lado que recebe insolação indireta. Normalmente, quando a fruta ainda não está madura, sua cor é verde.  A polpa é suculenta e muito saborosa, em alguns casos fibrosa, doce. São usadas na alimentação das mais variadas formas, mas é mais consumida ao natural.

A manga quando madura é rica em vitamina A. É recomendada contra resfriados, pois contém uma quantidade razoável de vitaminas B e C. Graças ao seu alto teor de fibra, a manga também ajuda na normalização do sistema intestinal.

Clique para ampliar




Av. João Teixeira Filho 185, Centro , Jaíba-MG, CEP: 39.508-000 - Telefone: (38)3833-1956